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일상이야기

강식당 오므라이스 소스 (양념장) 레시피

by 감사둥이 2018. 2. 16.

 

 

 

 

식당 오므라이스 소스 (양념장) 레시피

 

 

 

 

강식당이란

tv 프로그램을 보고 있으면

강식당에서

만드는 요리는

한번 먹어보고 싶다는 생각이 드네요!!

 

 

그중에서

오므라이스에 눈이 갑니다.

 

 

 

 

 

식당 오므라이스 소스 (양념장) 레시피

 

 

 

강식당에서

손님들마다

맛있다고

그릇을 싹싹 비우는

오므라이스~~

 

 

 

 

 

 

강식당

오므라이스

인기 비결은 뭘까요??

 

 

 

 

 

 

 

백종원님의

비장의

강식당

오므라이스 레시피를

 알려드립니다.

 

 

 

 

 

식당 오므라이스 소스 (양념장) 레시피

 

 

 

 

 

강식당

오므라이스 맛의 비결은

바로

오므라이스 소스(양념)에

있습니다.

 

 

 

오므라이스 소스를

미리 만들어 놓으면

요리 할때 편하다고 합니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

먼저

버터90g

녹입니다.~

 

 

 

 

 

 

 

 

녹은 버터에

다진 마늘

3숟갈

볶습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

그리고

다진 소고기

듬뿍 넣고

 익을때까지

잘 볶습니다~

 

 

 

 

식당 오므라이스 소스 (양념장) 레시피

 

 

 

 

소고기가

잘 볶아지면

고기에

향신료

조금 넣습니다.

 

 

향신료는???

 

 

 

 

 

 

 

 

그리고

우스터 소스 1컵,

케첩 3컵

넣어 잘 끓입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

그리고

양파, 당근

채소들을

믹서기로 곱게 갑니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

곱게 갈은

채소를

소스에 넣어

잘 끓이면 됩니다.

 

 

 

채소를

곱게 갈아서

소스에 넣기때문에

채소를 싫어하는 아이들도

문제없이

오므라이스를

잘 먹더라구요~

 

 

 

 

 

 

 

 

잘 끓인

오므라이스 소스

밥 한공기

작은 국자로

두번 붓습니다.

 

 

 

 

 

식당 오므라이스 소스 (양념장) 레시피

 

 

 

 

밥 한공기에

오므라이스 소스 두 국자를

비비듯이

골고루 잘 볶아줍니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

마지막으로

달걀을 부쳐서

그위에

돈가스 소스를 올리면

남녀노소

입맛에 맛는

강식당

오므라이스가 완성입니다.