오꼬노미야끼 만들기 - 오꼬노미야끼 레시피
오늘은
오'셰프님의
오꼬노미야끼 레시피를
올려봅니다.
오꼬노미야끼 만들기 - 레시피
오꼬노미야끼 재료
양배추, 양파, 조개살, 부침가루
가쓰오부시, 데리야끼소스, 마요네즈
오꼬노미야끼 만들기 - 레시피
양배추와
양파는
얇게 채를 썹니다.
해동이 약간 덜 된 조갯살이
썰기가 더 편하다고 하시네요.
조갯살도 잘게 다져봅니다.
오꼬노미야끼 만들기 - 레시피
양파, 조갯살 위에
얇게 채썬 양배추를 넣고,
부침가루를 넣습니다.
조금 되직하게 반죽이 잘 되었습니다.
오꼬노미야끼 만들기 - 레시피
오꼬노미야끼 만들기 - 레시피
이제부터
반죽을 후라이팬에
잘 부치면 됩니다.
바삭하게 잘 부쳐진
부침개 위에
마요네즈를 뿌립니다.
오꼬노미야끼 만들기 - 레시피
예쁘게 뿌려진 마요네즈 소스 위에
데리야끼 소스도 뿌려줍니다.
오꼬노미야끼 만들기 - 레시피
그리고
마지막으로
가쓰오부시를 얹어주면
오꼬노미야끼가 완성입니다.
처음 맛본 오꼬노미야끼!!!
만들기는 어렵지 않네요~
소스맛과 가쓰오부시맛으로
먹는다는 오꼬노미야끼!!
맛있네요!!
'일상이야기' 카테고리의 다른 글
바나나 프렌치토스트 만들기 - 레시피 (11) | 2018.03.11 |
---|---|
강식당 오므라이스 소스 (양념장) 레시피 (14) | 2018.02.16 |
멕시칸 치킨 퓨전 브리또 만들기 (7) | 2018.02.11 |
김해 삼방동 예쁜 꽃집 - 졸업식 꽃다발 구경해요!! (8) | 2018.02.09 |
미우새 김건모 - 노사연 위한 초대형 스테이크와 감동의 이벤트 선물 (8) | 2018.01.31 |