멕시칸 치킨 퓨전 브리또 만들기
즐거운 일요일!!!
학생들을 위해서
오'셰프님께서
멕시칸 치킨 브리또를
퓨전 브리또로 만들어 봅니다.
멕시칸 치킨 퓨전 브리또 만들기
착한 가격을 지향하시는
오'셰프님께서
치킨 휠레 대용으로
냉동 닭가슴살을
치킨 부침가루에 반죽하셔서
튀기십니다.
멕시칸 치킨 퓨전 브리또 만들기
치킨 휠레를 사용하면
더 맛있고 편리하다 하십니다.
멕시칸 치킨 퓨전 브리또 만들기
닭가슴살이
바삭하고
맛있게 잘 튀겨졌습니다.
멕시칸 치킨 퓨전 브리또 만들기
양상추는 흐르는 물에 잘 씻어
1cm로 잘게 썰어 놓습니다.
멕시칸 치킨 퓨전 브리또 만들기
그리고
한창 먹을 학생들을 위해
브리또에
볶음밥을 넣을 예정입니다.
올리브유에
다진 토마토, 양파, 대파, 청량초를 넣어
볶습니다.
멕시칸 치킨 퓨전 브리또 만들기
양파가 투명해지면
토마토 소스 한캔을 넣습니다.
그리고
통조림콩을 한캔 넣습니다.
멕시칸 치킨 퓨전 브리또 만들기
오'셰프님께서 애용하시는
헌츠 토마토 소스랑 통조림콩 입니다.
그리고
소금, 후추로 간을 한뒤
잘 섞어 볶아줍니다.
그리고
고슬고슬하게
잘 지어진 밥을 넣고
감칠맛을 위해
굴소스를 넣고
잘 볶아줍니다.
멕시칸 치킨 퓨전 브리또 만들기
준비한
또띠아 위에
볶음밥과 양상추
그리고
치킨 위에
허니머스타드소스를 뿌려줍니다.
멕시칸 치킨 퓨전 브리또 만들기
그리고
예쁘게 또띠아를 말아 줍니다.
멕시칸 치킨 퓨전 브리또 만들기
오'셰프님표
멕시칸 치킨 퓨전 브리또가
완성되었습니다.
청량초를 넣어서
조금 매콤한 맛도 납니다.
치킨이 바삭하니
식감도 좋으네요^^
볶음밥을 넣어서
브리또 하나에 배도 든든합니다.
학생들이
맛있다고 엄지척!!!
오'셰프님께서
제일 보람을 느끼는 순간입니다~
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