해독주스 만드는법 - 아침을 간편 해독주스로!!!
요즘엔
아침식사를
간편하게 하고 싶네요.
그래서
해독주스 만드는법을
살펴봤어요!!!
해독주스 한잔으로
아침을
가볍게 시작합니다.~
채소를 끓는 물에 데쳐야
소화 흡수가 더 잘된다고 합니다.
당근, 브로콜리, 양배추를
끓는물에
3분~5분 정도 데칩니다.
데친 채소는
냉장보관해서 사용하시면 된답니다.
해독주스 만드는법 - 아침을 간편 해독주스로!!!
데친 채소 들과 함께
사과 반개,
냉동 아로니아 몇알을
넣었습니다.
그리고
요구르트를 넣었어요~
해독주스 레시피를 보니
채소를 데친 물을
버리지 않고 넣는다고
하더라구요~
저는 요구르트를 넣었어요~
해독주스 만드는법 - 아침을 간편 해독주스로!!!
아로니아땜
색이 예쁘네요~~
조금 뻑뻑하긴 합니다!!!
처음 먹어보는
해독주스입니다.
맛이 괜찮네요!!!
내일은
냉동 시켜둔 딸기도
넣어 볼 생각입니다~
해독주스 한잔으로
간편하게
아침을 시작합니다!!!
'웰빙이야기' 카테고리의 다른 글
한단 사고 남는 야채 보관법 (7) | 2018.06.13 |
---|---|
기력보강제 복분자 효능과 복분자 요리 (3) | 2018.06.07 |
[알토란] 상큼 쌉싸름한 봄김치 효능 - 축 처진 몸에 좋아요 (14) | 2018.04.02 |
3월 제철과일 - 딸기 효능 (13) | 2018.03.05 |
쌍화차 끓이기 - 쌍화차 효능 (13) | 2018.02.28 |