윤식당 신메뉴 파전 레시피 - 따라하기
윤식당 요즘 시청률이 좋은 프로그램이라네요~
쉴 틈 없은 복잡한 도시를 벗어나
여유를 꿈꾸고 싶은 현대인들의 마음을 대신하는
프로그램이라 그런가요~
윤식당 신메뉴 파전을 보고선
만들기 따라해봅니다.
윤식당 신메뉴 파전 레시피 - 따라해봅니다.
대파채 + 호박 + 양파 + 당근 + 부추 (조금)
윤식당 신메뉴 파전 레시피 - 따라하기
여기까진 그런데로 비슷합니다~
냉장고에 새우가 없어 오징어를 넣습니다~
새우와 오징어 맛의 차이가 크겠죠~
모양도 상당히 차이가 나네요ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
윤식당 신메뉴 파전 - 따라하기
대파채로 만드는 파전 맛이 궁금해서
만들어 봤는데,
달큰한 대파 향이 괜찮네요~
담번엔
꼭 새우맛을 보렵니다~
'일상이야기' 카테고리의 다른 글
아디다스 면티 - 체육대회 반티로 구입!! (9) | 2017.05.11 |
---|---|
토니모리 피팅 파운데이션 - 생애 첫 어버이날 선물!! (8) | 2017.05.09 |
미우새 김건모 - 김흥국 생일 맞이 '쌈 화환' 만들기 (10) | 2017.05.03 |
야식으로 먹는 한국인의 맛 ~ 육개장 사발면 (7) | 2017.04.30 |
cu편의점 - 매콤순살치킨 빅밥바 ... 진짜 맛있다는!!! (10) | 2017.04.22 |